9.jpg

Новости
Афиша
История
Группа
Дискография
Музыка
Фото
Видео
Литература
Ссылки
Контакт
Друзья
 
 
 
 
 
Ближайший концерт:
20 апреля - Воронеж
 
 
 
Уроки Панк-Рока
 
БП в ЖЖ
 
БП на MySpace
 
БП В Контакте



БП В Контакте
 
БП В Контакте

АЛЕКСАНДР «САНТЁР» ЛУКЬЯНОВ

Хе-хе-хе! Кайфово-то как! Сейчас вам все про себя расскажу, раз вас это интересует. Тем более, поскольку проверить, правда, оно или нет, невозможно, тут я вам такого наверну, ого-го! С чего начать-то? Ага, типа, я появился на свет в обычной пролетарской семье. Нет, фигня какая-то. Неинтересно! Тогда вот:
Ночью я родился под забором.
Люди называли меня вором.
Мать родная назвала Романом.
И сказала: «Будешь атаманом!»
Блин, почему Романом?! Меня Сашенькой назвали. Сантером!
И сказала: «Будешь... прокурором».

Бред. Кому интересно про мое детство? Никому. Кто, где, когда родился — роли никакой не играет. Бывает, родится один во дворце, а вырастет из него полный мудак. А другого на помойке подберут, а подрастет он, так вообще всему пиздец. И подумают: «Не надо было подбирать его на фиг». А третий вообще нигде никогда не родился, а все радуются: «И очень хорошо! И не надо!»

М-да.. Мне вот чего кажется, — нужно какие-то охуенно интересные истории про себя рассказать, чтобы вам про мою многогранную личность все стало понятно. Так вот — я, когда был маленький, засунул себе в нос кусочек яблока. Очень глубоко засунул — доставали в медицинском институте, крюками какими-то блестящими и очень страшными. Вот так-то! Вы подумали: «Да. Обалденно интересная история! Дебил какой-то». Раз вы так подумали, значит ни фига не поняли. Я этой историей хочу показать, как рано у меня появилась тяга к нелогичным поступкам. И впоследствии развивалась со страшной силой.

Есть у меня и такая черта как обостренное чувство прекрасного. Доказать? Пожалуйста! В период позднего детства я собирал значки. Когда их набралось около сотни, я произвел следующую художественную акцию, — прикрепил их все на школьный пиджак, надел его и долго стоял перед зеркалом потрясенный великолепием, созданным своими руками. А вы говорите: «А, Сантер? Да знаем мы все про него!» Нет, ребятки, не знаете. И еще. Я в «Б.П.» самый лучший. Как музыкант, так и человек. Конец.

© Бригадный Подряд, 2006-2014