13.jpg

Новости
Афиша
История
Группа
Дискография
Музыка
Фото
Видео
Литература
Ссылки
Контакт
Друзья
 
 
 
 
 
Ближайший концерт:
20 апреля - Воронеж
 
 
 
Уроки Панк-Рока
 
БП в ЖЖ
 
БП на MySpace
 
БП В Контакте

Качаю музыку Дмитрий Колдун - Город больших огней тут.

БП В Контакте
 
БП В Контакте

South Punk Fest 2008 (19-20 июля, Севастополь)

Утро в поезде СПб-Севастополь. Верхняя полка. Плохо подчиняющаяся рука с пятой попытки ухватывает со столика полбутылки пива. Пиво выдохшееся, тёплое, но жидкое. В тамбуре, куда ходят курить пассажиры, смотрят на нас с какими-то дикими выражениями лиц: наверное, ночью мы что-то такое сделали. Пытаемся рассказать друг другу свои воспоминания: ничего не сходится - у каждого своя правда.

До Крыма ещё сутки. На остановках балуем себя колоритной местной едой и напитками по ценам центральных районов Нью-Йорка. А что делать? Попутчики постепенно приходят в себя. Кое-кто даже начал улыбаться. Это, наверное, те, кому выходить раньше и не ехать с Б.П. ночью.

Севастополь. Жарко, но не очень. На теплоходе музыка играет. «Сидели на скамейке, на мокрой скамейке...» Оп-па! Приятно, чёрт побери! Нас слушают и здесь. Группа ребят из Киева - тоже на панк-фест. Первые фото и разговоры о творческих планах и что мы делаем вечером. Первые тосты уже в море. Хорошо!

Пляж «Толстяк». Вечер. Сцена. Палатки. Панки. Всего очень много: тёплого моря, замечательных местных напитков, хороших, добрых людей с разных концов света, солнца. Радость и благорастворение.

Там же. Ночь. Панки спят в картонных коробках. Панки орут что-то бессвязное под расстроенную гитару. Панки лежат в прибое с бутылками, зажатыми в руках. Панки курят что-то очень знакомое. Панки забредают в ночной бар на пляже. Посмотрев на цены, фыркают как коты на керосин и продолжают спать, орать, лежать, курить. Хорошо! Средь шумного бала, как ангел, в белом махровом халате до пят, пошатываясь от бури положительных эмоций, фланирует с группой нимф А.В. Конвисер - известный ночной рассказчик и бонвиван.

Там же. День. Мы с А.В. Конвисером заходим во время пешей экскурсии в бар в паре километров от пляжа - слегка освежиться . «Иван Факов!!! Иван Факов!!!» - громыхают колонки. М-да, похоже, мы тут нравимся не только сами себе. «Спасибо! - говорим мы бармену - Приходи к нам вечером на концерт!». У бармена лёгкий шок. Напитки бесплатно. Бар закрывается немедленно. На фесте бармен и его друзья пляшут как в последний раз. Прорвавшись на сцену опрокидывают всё, что можно опрокинуть. После нашего сета угощают нас всем, чем можно угостить. Хорошо! Потом была ночь. Ну вы понимаете....

И опять море, солнце, в баре на пляже кончились крепкие напитки. Наши добрые друзья из Питера оберегают нас как нежные ангелы. Барменша обещает не забыть нас никогда. Ещё-бы!

Вечер. Пора уезжать. Это наш любимый фестиваль. Здесь НИКТО не пытался НИ НА КОМ заработать денег. Все собрались просто на славу оттянуться. У других так не получится уже никогда.

Сантёр.

Фотоотчёт от А.В. Конвисера


































© Бригадный Подряд, 2006-2014